Hrvatski · xLearning← zur App

Konto & Daten löschen

Hier kannst du dein xLearning-Konto und alle zugehörigen Daten unwiderruflich löschen — auch ohne die App.

Was wird gelöscht?

Die Löschung erfolgt sofort und kann nicht rückgängig gemacht werden. Ein bereits getätigter App-Kauf (Vollversion) wird über den App-Store/Play-Store verwaltet und nicht hierüber erstattet.

In der App: Zahnrad ⚙️ (oben) → Abschnitt „Konto" → „Konto löschen".
Oder hier im Web:

Melde dich mit deinem xLearning-Konto an, um es zu löschen.

Probleme beim Löschen? Schreib an francois.reinert@me.com mit deiner Konto-E-Mail — wir löschen dein Konto dann manuell innerhalb von 30 Tagen.